CAN U23 : le Mali domine le Gabon

La sélection du Mali des moins des 23 ans a remporté la double confrontation contre le Gabon dans le cadre des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations de cette catégorie.

joueur footballeur equipe Gabon mali aiglon cadet junior

Les Aiglons ont remporté le premier duel à Libreville 0-1. Ce dimanche, un match nul les qualifie. Mais les poulains de Cheick Oumar n’ont voulu que fêter la qualification sur une victoire. Tout d’abord le Mali a profité d’un but contre son camp signé Karl Mboudou à la 69e minute. Plus rassurés, les Aiglons ont dominé leur adversaire du jour et ont pu doubler la mise à quelques minutes de la fin par Adama Traoré.

Le Mali, ainsi que le Nigéria, complètent ainsi la liste des qualifiés pour la phase finale de la compétition qui se déroule en décembre