CAN 2017: L’Egypte en passe de rejoindre le Ghana devant le Mali

Une heure après la défaite du Mali face au Ghana (1-0) ce samedi 21 janvier au Stade de Port-Gentil, l’Egypte est également venue à bout de l’Ouganda dans la 2e rencontre de la poule D de la CAN Gabon 2017 sur le score identique de 1 but à 0.

ayew andre jordan joueur footballeur ghana black stars Pharaons egypte

Déjà qualifiés après deux victoires de suite, les Black Stars du Ghana pourraient être accompagnés en quarts de finale par les Pharaons d’Egypte qui comptent désormais 4points et qui n’auront besoin que d’un match nul contre le leader pour se qualifier sans calcul lors de la 3e et dernière journée de poules. Auteurs d’un petit point, les Aigles du Mali doivent donc espérer une contreperformance égyptienne lors de la 3e journée et faire tout pour largement l’emporter contre le l’Ouganda (déjà éliminé après deux défaites) en dernière journée.

Source : Maliactu.info